(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 12:32                 Лондон 3:32                 Москва 7:32                 Берлин 4:32                 Гонконг 11:32                 Веллингтон 16:32                 Магадан 15:32

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Новости

2022-08-19 Двусторонние встречи с органами по стандартизации и метрологии государств СНГ

2022-07-21 Утверждение типов средств измерений и стандартных образцов на портале Госуслуг

2022-06-23 Новый международный стандарт в области испытательного оборудования разработан Российской Федерацией

2022-05-19 В Евразийской экономической комиссии обсудили меры поддержки экономики инструментами техрегулирования

2022-04-21 Новый этап развития стандартизации в строительстве

2022-03-22 Совместная выработка мер в поддержку предприятий промышленности

2022-02-21 Госдума приняла закон об изменении налогообложения расходов на стандартизацию

2022-01-24 Новые единые перечни продукции, подлежащей обязательной сертификации, и продукции, подлежащей декларированию соответствия

2021-12-24 Состоялось итоговое заседание Общественного Совета при Росстандарте

2021-11-24 Принят новый общероссийский классификатор стандартов

2021-10-21 Первое совместное заседание общественных советов Минстроя России и Росстандарта

2021-09-21 Сформированы новые технические комитеты по стандартизации

2021-08-20 Ключевые осенние события Росстандарта: MetrolExpo-2021 и Российская неделя стандартизации

2021-07-21 Заседание Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации

2021-06-30 Развитие кадрового потенциала для сферы оценки соответствия обсудили специалисты отрасли

2021-06-10 Проект итогового доклада о деятельности Росстандарта в 2020 году представлен членам Общественного совета

2021-04-21 Росстандарт возобновил деятельность Совета по качеству

2021-03-22 Общественный совет и Совет по стандартизации одобрили проект государственного доклада

2021-02-18 Антон Шалаев рассказал об инструментах стандартизации представителям бизнеса и власти Приволжья

2021-01-21 Совершенствование работ по добровольной сертификации

2020-12-22 Итоги заседания Общественного совета при Росстандарте

2020-11-23 Утвержден единый перечень измерений сферы госрегулирования

2020-10-21 Совместное заседание Общественного совета и Совета по стандартизации

2020-09-21 Представитель РФ обеспечит взаимодействие МЭК и комитета по электромагнитной совместимости

2020-08-21 Страны БРИКС договорились о развитии сотрудничества по стандартизации

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 След. Последняя