(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 9:50                 Лондон 0:50                 Москва 4:50                 Берлин 1:50                 Гонконг 8:50                 Веллингтон 13:50                 Магадан 12:50

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В руководстве Москомэкспертизы произошли кадровые изменения

С новым заместителем председателя Москомэкспертизы заключен служебный контракт сроком на пять лет.
Роман Маслов стал заместителем председателя Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов. Распоряжение о его приеме на государственную гражданскую службу 12 декабря 2013 года подписал мэр Москвы Сергей Собянин.
 
С новым заместителем председателя Москомэкспертизы заключен служебный контракт сроком на пять лет.
 
Напомним, что ранее Роман Маслов занимал должность начальника отдела по взаимодействию с органами государственной власти ГАУ «Мосгосэкспертиза».