(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 9:51                 Лондон 0:51                 Москва 4:51                 Берлин 1:51                 Гонконг 8:51                 Веллингтон 13:51                 Магадан 12:51

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В Новосибирске прошла конференция на тему роли менеджмента качества

14 марта 2013 года Минпромторг Новосибирской области и Новосибирский филиал Академии стандартизации, метрологии и сертификации провели практическую конференцию по теме «Роль менеджмента качества в работе предприятий на внешних и внутренних рынках при членстве РФ в ВТО».
Целью мероприятия стало привлечение внимания предприятий и организаций региона к вопросам функционирования в условиях членства России в ВТО.

В качестве лектора был приглашен первый заместитель генерального директора ОАО «ВНИИС», Президент Международной Гильдии профессионалов качества, представитель России в ИСО/ТК 176, к.т.н. Иван Иванович Чайка.

Тема лекции И.И. Чайки: «Роль качества в решении социально-экономических задач общества. Современный взгляд на системы менеджмента качества, как эффективные инструменты обеспечения необходимого качества продукции и услуг».