(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 2:51                 Лондон 17:51                 Москва 21:51                 Берлин 18:51                 Гонконг 1:51                 Веллингтон 6:51                 Магадан 5:51

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Подписан план работ по реализации российско-вьетнамского меморандума по сотрудничеству в области стандартизации, метрологии и оценки соответствия

17 июня 2013 года состоялось подписание Плана совместных работ по реализации Меморандума о взаимопонимании по сотрудничеству в области стандартизации, метрологии и оценки соответствия между Росстандартом и Генеральным управлением по стандартам, метрологии и качеству Социалистической Республики Вьетнам (STAMEQ).
С российской стороны документ подписал Заместитель Руководителя Росстандарта А.В. Зажигалкин, с вьетнамской – Заместитель Директора STAMEQ Ву Ван Зиен. Подписанный план совместных работ рассчитан на 2013-2014 гг.

Визит вьетнамской делегации продлится до 19 июня 2013 года. Предусмотрено посещение ряда подведомственных Росстандарту организаций, встреча со специалистами, обмен мнениями и обсуждение работ, предусмотренных в плане.