(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 17:33                 Лондон 8:33                 Москва 12:33                 Берлин 9:33                 Гонконг 16:33                 Веллингтон 21:33                 Магадан 20:33

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Опубликовано постановление Правительства «О внесении изменения в положение о Министерстве строительства и ЖКХ РФ»

Опубликовано постановление Правительства «О внесении изменения в положение о Министерстве строительства и ЖКХ РФ»
На едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения опубликовано постановление Правительства «О внесении изменения в положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации».
 
Согласно указанному документу, Дмитрий Медведев постановляет «согласование в установленном порядке специальных технических условий для разработки проектной документации на объект капитального строительства за исключением специальных технических условий на проектирование и строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов (том числе объектов метрополитена), расположенных на территории города Москвы…».
 
Напомним, данный проект проходит процедуру раскрытия информации в соответствии с постановлением Правительства РФ от 25 августа 2012 г. № 851 «О порядке раскрытия федеральными органами исполнительной власти информации о подготовке проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения».