(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 16:57                 Лондон 7:57                 Москва 11:57                 Берлин 8:57                 Гонконг 15:57                 Веллингтон 20:57                 Магадан 19:57

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Конференция по случаю Международного дня аккредитации

15 июня 2012 года (пятница) на базе Федеральной службы по аккредитации РФ состоится научно-практическая конференция, посвященная Международному дню аккредитации.

Место проведения: г. Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1, 9 этаж, конференц-зал

Время начала: 14.00

Телефон для справок: +7(495) 951-20-92