(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 10:01                 Лондон 1:01                 Москва 5:01                 Берлин 2:01                 Гонконг 9:01                 Веллингтон 14:01                 Магадан 13:01

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

14-е заседание Рабочей комиссии по аккредитации

5 июля 2012 г. с 15.00 до 18.00 на базе Федеральной службы по аккредитации пройдет 14-е заседание Рабочей комиссии по аккредитации.

Мероприятие состоится по адресу: г. Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1, 9 этаж (!), конференц-зал.

Телефон для справок: 8 (495) 951-20-92