(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 18:46                 Лондон 9:46                 Москва 13:46                 Берлин 10:46                 Гонконг 17:46                 Веллингтон 22:46                 Магадан 21:46

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Заместитель Руководителя Росстандарта Е.Р. Петросян выступит на 36-м заседании PASC

20-24 мая 2013 года Заместитель Руководителя Росстандарта Е.Р. Петросян принимает участие в 36-м заседании Конгресса по стандартизации стран Тихоокеанского бассейна (PASC), который проходит в Гонолулу (США). Тема заседания: «Стандарты и подтверждение соответствия в мире».
Заместитель Руководителя Росстандарта выступит на 36-м заседании PASC с докладом «Роль стандартов в выполнении требований Соглашения по техническим барьерам в торговле (ТБТ) ВТО. Российская практика регулирования».

Справочно: PASC был создан в 1972 году для эффективного взамодействия по стандартизации стран Тихоокеанского бассейна с целью расширения возможностей международной торговли.

Членство в PASC открыто для любой страны, расположенной в бассейне Тихого океана и сотрудничающей с Международной организацией по стандартизации (ИСО) или Международной электротехнической комиссией (МЭК). В PASC входит 26 стран. Россию в PASC представляет Росстандарт – национальный орган по стандартизации Российской Федерации.