(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 16:23                 Лондон 7:23                 Москва 11:23                 Берлин 8:23                 Гонконг 15:23                 Веллингтон 20:23                 Магадан 19:23

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Заместитель Руководителя Росстандарта Е.Р. Петросян принял участие в формировании плана развития информационной деятельности ИСО на 2013-2014 гг.

11-13 марта 2013 года зам. руководителя Росстандарта Е.Р. Петросян принял участие в заседании консультативной группы по информационным технологиям (ITAG).
Мероприятие было организовано секретариатом Международной организации по стандартизации (ИСО) в Лондоне.

В заседании приняли участие 14 человек. Члены рабочей группы из Австралии, Бразилии, Великобритании, Германии, Испании, Канады, России, США и Франции, а также представители ЕС и секретариата ИСО собрались для обсуждения разработки Плана развития информационной деятельности в ИСО на 2013-2014 годы.