(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 20:56                 Лондон 11:56                 Москва 15:56                 Берлин 12:56                 Гонконг 19:56                 Веллингтон 0:56                 Магадан 23:56

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Встреча делегации Росстандарта с Президентом Словенского института по стандартизации Б. Топичем

26.03.2013 г. состоялась встреча делегации Росстандарта, национального органа по стандартизации РФ, с Президентом Словенского института по стандартизации Б. Топичем.
Делегацию Росстандарта на переговорах возглавлял Заместитель Руководителя Росстандарта А.В. Зажигалкин.

В ходе мероприятия обсуждались перспективы сотрудничества между национальными органами по стандартизации России и Словении. По окончании встречи А.В. Зажигалкин и Б. Топич подписали План совместных работ по реализации Меморандума о взаимопонимании по сотрудничеству в области стандартизации и оценки соответствия между Росстандартом и Словенским институтом по стандартизации.