(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 21:04                 Лондон 12:04                 Москва 16:04                 Берлин 13:04                 Гонконг 20:04                 Веллингтон 1:04                 Магадан 0:04

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Всемирный день стандартов 2013 - Международные стандарты обеспечивают прогресс

15 октября 2013 года в Росстандарте состоится научно-практическая конференция, посвященная Всемирному дню стандартов, на которой выступят ведущие специалисты и ученые в области национальной стандартизации.
«Международные стандарты являются эффективным инструментом для осуществления положительных изменений путем установления требований, которые могут содействовать освоению новых мировых рынков, созданию благоприятных условий для бизнеса, ускорению экономического роста, а также смягчению последствий изменения климата и адаптации к ним» - сказано в ежегодном Послании Президента Международной электротехнической комиссии (МЭК) Клауса Вухерера (Klaus Wucherer), Президента Международной организации по стандартизации (ИСО) Терри Хилла (Terry Hill) и Генерального секретаря Международного союза электросвязи (МСЭ) Хамадуна Туре (Hamadoun Touré).
    
В этом году Всемирный день стандартов проводится под девизом: «Международные стандарты обеспечивают прогресс».