(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 3:22                 Лондон 18:22                 Москва 22:22                 Берлин 19:22                 Гонконг 2:22                 Веллингтон 7:22                 Магадан 6:22

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В сфере ЖКХ появятся профстандарты

В сфере ЖКХ появятся профстандарты
Современные стандарты профессиональной деятельности появятся в отрасли жилищно-коммунального хозяйства до конца 2015 года. Об этом заявил заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис, сообщает пресс-служба ведомства.
 
На заседании межведомственной рабочей группы по вопросам кадрового обеспечения сферы ЖКХ эксперты обсудили план мероприятий по подготовке, профессиональной переподготовке и повышению квалификации кадров органов исполнительной власти субъектов России, органов местного самоуправления и организаций жилищно-коммунального комплекса на 2013-2015 годы, утвержденный распоряжением Правительства РФ 11 ноября 2013 года.
 
«Для модернизации отрасли остро необходимы грамотные специалисты, — подчеркнул Андрей Чибис. – Сегодня образовательные программы в коммунальной сфере оставляют желать лучшего. Нам предстоит провести масштабную работу».