(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 18:43                 Лондон 9:43                 Москва 13:43                 Берлин 10:43                 Гонконг 17:43                 Веллингтон 22:43                 Магадан 21:43

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В Росстандарте состоялась встреча с новым управляющим издательства Beuth

24.04.2013 года в Росстандарте состоялась встреча Руководителя Росстандарта Г.И. Элькина с г-ном Опперманном, восемь месяцев назад возглавившим издательство Beuth.
Издательство Beuth в составе группы DIN (Немецкий институт стандартов) отвечает за публикацию и распространение стандартов.

В начале встречи Г.И. Элькин ознакомил г-на Опперманна с основными направлениями деятельности Росстандарта и выразил надежду на осуществление успешного сотрудничества с немецкой стороной в области издания и распространения стандартов.

Г-н Опперманн сообщил, что желал лично познакомиться с представителями Росстандарта, который давно и успешно сотрудничает с DIN, и презентовал деятельность возглавляемого им издательства.

Во встрече также приняли участие: генеральный директор DIN GOST TUF GmbH Г. Слапке, генеральный директор ФГУП «Стандартинформ» А.А. Коровайцев, начальник Управления развития, информационного обеспечения и аккредитации Росстандарта С.Б. Пугачев и начальник отдела Управления международного сотрудничества О.В. Самойлова.