(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 20:38                 Лондон 11:38                 Москва 15:38                 Берлин 12:38                 Гонконг 19:38                 Веллингтон 0:38                 Магадан 23:38

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В Новосибирске прошла конференция на тему роли менеджмента качества

14 марта 2013 года Минпромторг Новосибирской области и Новосибирский филиал Академии стандартизации, метрологии и сертификации провели практическую конференцию по теме «Роль менеджмента качества в работе предприятий на внешних и внутренних рынках при членстве РФ в ВТО».
Целью мероприятия стало привлечение внимания предприятий и организаций региона к вопросам функционирования в условиях членства России в ВТО.

В качестве лектора был приглашен первый заместитель генерального директора ОАО «ВНИИС», Президент Международной Гильдии профессионалов качества, представитель России в ИСО/ТК 176, к.т.н. Иван Иванович Чайка.

Тема лекции И.И. Чайки: «Роль качества в решении социально-экономических задач общества. Современный взгляд на системы менеджмента качества, как эффективные инструменты обеспечения необходимого качества продукции и услуг».