(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 22:14                 Лондон 13:14                 Москва 17:14                 Берлин 14:14                 Гонконг 21:14                 Веллингтон 2:14                 Магадан 1:14

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В Крыму появится региональное отделение Российского Союза строителей

В Крыму появится региональное отделение Российского Союза строителей
 
Владимир Яковлев сообщил, что Российский Союз строителей создаст свое региональное отделение в Крыму. В настоящее время создана специальная рабочая группа во главе с вице-президентом РСС, экс-главой Госстроя Анваром Шамузафаровым, которая в понедельник уже направилась в Крым с целью создания отделения РСС и рассмотрения вопросов, связанных со строительным комплексом полуострова и состоянием жилого фонда. 
 
Президент РСС отметил, что в Крыму мало что строилось за последние 20 лет, и надо понять мощности строительных организаций, которые находятся в субъекте.
 
«В Крыму планируется построить мост через Керченский пролив, реконструировать и построить дороги, а также энергетические объекты, и поэтому необходимо в кратчайшие сроки проанализировать ситуацию со строительством в Крыму в целях решения этих задач», сообщил Владимир Яковлев. Этой деятельностью займутся члены РСС.