(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 20:23                 Лондон 11:23                 Москва 15:23                 Берлин 12:23                 Гонконг 19:23                 Веллингтон 0:23                 Магадан 23:23

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В ЕЭК сформируют систему маркировки продукции, произведенной на территории Таможенного союза

23 апреля 2013 года Совет ЕЭК принял Решение № 22 «О вопросах маркировки товаров, произведенных на территориях государств–членов Таможенного союза и Единого экономического пространства, в целях их позиционирования на внешних рынках и формирования системы подтверждения происхождения товаров с единой таможенной территории ТС».
Согласно Решению, не позднее 1 июня 2013 года в ЕЭК будет создана специальная рабочая группа, которая и начнёт работу по формированию соответствующей системы подтверждения происхождения продукции. В процессе работы группы будет разработана также и система маркировки продукции

Одной из целей работы нового органа станет позиционирование на внешних рынках товаров, произведенных на территории Таможенного союза и Единого экономического пространства. Планируется, что, первые результаты работы группы должны быть оглашены уже в IV квартале 2013 г.