(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 7:20                 Лондон 22:20                 Москва 2:20                 Берлин 23:20                 Гонконг 6:20                 Веллингтон 11:20                 Магадан 10:20

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В ЕЭК ООН представят учебные материалы российской Академии стандартизации, метрологии и сертификации

В ЕЭК ООН представят учебные материалы российской Академии стандартизации, метрологии и сертификации
 
Делегация российской Академии стандартизации, метрологии и сертификации принимает участие в заседании Рабочей группы 6 по политике в области стандартизации и сотрудничества по вопросам нормативного регулирования Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций (РГ 6 ЕЭК ООН) в Женеве.
 
Специалисты Академии выполнили поручение коллег и подготовили учебные материалы по образцу модульной образовательной программой ЕЭК ООН по стандартизации. Международным экспертам РГ 6 будут представлены следующие наработки:
 
Выгоды стандартизации для общества;
Международная торговля, стандарты и регламенты»
Стандарты систем менеджмента.  
Все три модуля программ ЕЭК ООН содержат лекционные материалы, наглядные пособия, вопросы для контроля знаний, списки использованной литературы. Первые пробные занятия уже прошли в Академии и ее региональных филиалах силами преподавательского состава учебного заведения.
 
Вся программа рассчитана на 15 модулей. Ожидается, что полный курс будет составлен и опробован до конца текущего учебного года. После тестирования Академия предоставит доступ к учебным материалам всем заинтересованным лицам.
 
Типовая программа обучения будет предложена для использования членам ЕЭК ООН. В организации рассчитывают с помощью этого инструмента повысить информированность граждан в области стандартизации в целом и стандартов ЕЭК ООН в частности.