(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 5:46                 Лондон 20:46                 Москва 0:46                 Берлин 21:46                 Гонконг 4:46                 Веллингтон 9:46                 Магадан 8:46

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В апреле пройдет III Межотраслевой форум «Промышленная безопасность…»

В здании Правительства Москвы 10 апреля 2014 года пройдет III Межотраслевой форум «Промышленная безопасность в условиях изменения законодательства: перспективы новой системы регулирования».
В здании Правительства Москвы 10 апреля 2014 года пройдет III Межотраслевой форум «Промышленная безопасность в условиях изменения законодательства: перспективы новой системы регулирования».
 
Темами пленарного заседания станут:
  • государственная политика в области промышленной безопасности: изменение контрольно-надзорных и разрешительных функций Ростехнадзора РФ;
  • совершенствование законодательства в области промышленной безопасности: 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»;
  • экспертиза промышленной безопасности: изменения законодательства и правила проведения;
  • сертификация промышленного оборудования по техническим регламентам Таможенного Союза;
  • особенности эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов.
После пленарного заседания пройдут три тематических круглых стола, где участники смогут подробнее рассмотреть острые проблемы в области промышленной безопасности при эксплуатации ОПО, вопросы применения технических регламентов Таможенного Союза при проведении сертификации оборудования, изменения при проведении экспертизы промышленной безопасности, а также высказать свою точку зрения на обозначенную проблематику.