(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 14:06                 Лондон 5:06                 Москва 9:06                 Берлин 6:06                 Гонконг 13:06                 Веллингтон 18:06                 Магадан 17:06

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В 2015 году в России появятся 73 новых строительных стандарта

В 2015 году в России появятся 73 новых строительных стандарта
В течение года технический комитет 465 («Строительство») планирует утвердить 73 строительных стандарта в области технического регулирования, сообщает директор Федерального центра нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве Дмитрий Михеев.
 
По его словам, стандарты касаются видов работ, оборудования, строительных материалов, а также общих вопросов организации строительства и практики.
 
В прошлом году технический комитет утвердил 80 стандартов, 68 из них были профинансированы из госбюджета, 12 стандартов — разработчиками. В этом году большую часть финансирования данного мероприятия возьмёт на себя государство, внебюджетные средства составят не более 20%.