(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 7:52                 Лондон 22:52                 Москва 2:52                 Берлин 23:52                 Гонконг 6:52                 Веллингтон 11:52                 Магадан 10:52

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Утвержден новый состав президиума НОСТРОЙ

Утвержден новый состав президиума НОСТРОЙ
Совет Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) утвердил свою структуру, распределил обязанности между вице-президентами и уточнил персональный состав президиума НОСТРОЙ, сообщили в объединении. 
 
В президиум вошли президент НОСТРОЙ Николай Кутьин, а также вице-президенты Александр Вахмистров, Эдуард Дадов, Александр Ишин, Николай Маркин и Виктор Опекунов. Для повышения качества деятельности аппарата НОСТРОЙ согласована оптимизация его структуры на 30%. 
 
В связи с тем что президент НОСТРОЙ перешел на работу в объединение на постоянной основе, а также для повышения роли нацобъединения и ответственности перед сообществом, принято решение распределить обязанности между вице-президентами, чтобы сделать более результативной их работу и отчетность перед советом и съездом НОСТРОЙ. 
 
На заседании также были рассмотрены предложения по совершенствованию законодательства РФ в сфере саморегулирования, поступившие от участников окружных конференций НОСТРОЙ.