(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 22:25                 Лондон 13:25                 Москва 17:25                 Берлин 14:25                 Гонконг 21:25                 Веллингтон 2:25                 Магадан 1:25

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Стали известны номинации конкурса «Московские мастера - 2014»

Определились номинации городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера - 2014». Как сообщается городским Департаментом градостроительной политики, на конкурсных испытаниях будут соревноваться представители шести профессий.
Определились номинации городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера - 2014». Как сообщается городским Департаментом градостроительной политики, на конкурсных испытаниях будут соревноваться представители шести профессий.
 
Номинации 2014 года обозначены так:
 
  • «Инженер (специалист) по охране труда» 
  • «Формовщик железобетонных изделий и конструкций»
  • «Облицовщик-плиточник»
  • «Машинист автокрана» 
  • «Электросварщик ручной сварки» 
  • «Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций» 
Традиционно, все этапы конкурса проводятся непосредственно на территории предприятий и объектов Стройкомплекса Москвы. Решение об этом было принято по итогам очередного заседания отраслевой рабочей группы, занимающейся организацией и проведением профессионального конкурса «Московские мастера». В работе заседания приняли участие представители Московского Департамента градостроительной политики, компаний Стройкомплакса столицы и горкома отраслевых профсоюзов.
 
Напомним, что поддержку проведению городского конкурса «Московские мастера» оказывают: Московская конфедерация промышленников и предпринимателей, Московская федерация профсоюзов и правительство Москвы. Основной целью профессиональных соревнований предполагается пропаганда достижений и передового опыта высококвалифицированного труда представителей массовых профессий, а также – повышение их престижа.
 
Конкурс проводится уже 15 лет, в течение которых проведено уже 730 финальных этапов, участниками которых стали уже более 900 тысяч жителей столицы.