(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 7:14                 Лондон 22:14                 Москва 2:14                 Берлин 23:14                 Гонконг 6:14                 Веллингтон 11:14                 Магадан 10:14

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Совещание Представителей региональных комиссий по качеству Программы «100 лучших товаров России»

23-25 января 2013 года состоялось Совещание Представителей региональных комиссий по качеству Программы « 100 лучших товаров России».
Представители 38 региональных комиссий по качеству (РКК) собрались для обсуждения итогов конкурса прошлого года, лучших практик, перспектив развития Программы, а также новаций в документации Конкурса 2013 года.

Открыл заседание своим выступлением Исполнительный директор МОО « Академия проблем качества» Е. А. Сидоров, который подчеркнул, что Программа «100 лучших товаров» не преследует коммерческих целей и направлена на повышение качества и конкурентоспособности отечественной продукции. В выступлении была отмечена большая роль РКК в реализации Конкурса Программы, который организован Росстандартом и Академией проблем качества и проводится уже 15 лет.

После выступлений методиста Программы М.Б. Плущевского и представителей РКК Мурманской области, Санкт-Петербурга, Республики Коми, Волгоградской области и Краснодарского края состоялось заседание Круглого стола, на котором собравшиеся активно обсуждали настоящее состояние Конкурса и пути его совершенствования. По итогам заседания принят документ «Рекомендации Совещания Представителей региональных комиссий по качеству Программы « 100 лучших товаров России».