(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 20:30                 Лондон 11:30                 Москва 15:30                 Берлин 12:30                 Гонконг 19:30                 Веллингтон 0:30                 Магадан 23:30

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

С 30 июня 2014 года вводится в действие новая форма технического плана здания

С 30 июня 2014 года вводится в действие новая форма технического плана здания
В Минюсте России зарегистрирован приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 25 февраля 2014 г. № 86 "О внесении изменений в Приказ Минэкономразвития России от 1 сентября 2010 г. N 403".
 
Приказом установлены новые требования к подготовке технического плана здания.
 
Технический план состоит из текстовой и графической частей, которые делятся на разделы, обязательные для включения в состав плана, и разделы, включение которых в состав плана зависит от видов кадастровых работ.
 
Определены содержание текстовой и графической частей плана, а также сведения, подлежащие обязательному включению в его состав.
 
Предусмотрены общие требования к подготовке плана, требования к оформлению его текстовой и графической частей.