(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 19:01                 Лондон 10:01                 Москва 14:01                 Берлин 11:01                 Гонконг 18:01                 Веллингтон 23:01                 Магадан 22:01

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Руководитель Росстандарта принял участие в работе Генеральных ассамблей европейских организаций по стандартизации

Руководитель Росстандарта Г.И. Элькин принял участие в работе Генеральных ассамблей европейских организаций по стандартизации.
А именно: 39-й Генеральной ассамблеи CEN и 53-ей Генеральной ассамблеи CENELEC, а также 2-й Европейской встрече по вопросам стандартизации. Руководитель Росстандарта выступил с докладом, посвященном деятельности Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) государств-участников СНГ. Г.И. Элькин возглавляет МГС в настоящее время. Менее месяца назад на 43-м заседании МГС Руководитель Росстандарта был переизбран Председателем МГС на следующий год. В докладе Руководитель Росстандарта остановился на существенных аспектах региональной стандартизации, что представляет особую важность в связи с готовящимся к подписанию соглашению между Росстандартом и CEN/CENELEC.