(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 5:49                 Лондон 20:49                 Москва 0:49                 Берлин 21:49                 Гонконг 4:49                 Веллингтон 9:49                 Магадан 8:49

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Росаккредитация формирует Общественный совет

16 июля 2013 г. на официальном сайте Росаккредитации опубликовано извещение о том, что Федеральная служба по аккредитации начала формирование Общественного совета, в качестве участника в ее деятельности.
Совет формируется на добровольной основе, при этом войти в состав предприятия может любой гражданин нашей страны по достижению 18 лет, а также член общественных объединений.

Необходимость создания Общественного совета закреплена в приказе Росаккредитации от 10 июля 2013 г. № 2567 «Положение об Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации».

На сайте Росаккредитации указан адрес электронной почты, где принимаются заявки на включение в состав.

Кроме того, Положением четко определен перечень лиц, которые не могут стать членами Общественного совета. К ним относятся:
  • президент;
  • члены Совета Федерации;
  • депутаты Госдумы;
  • члены правительства;
  • судьи;
  • лица, признанные недееспособными на основании решения суда;
  • лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;
  • лица, членство которых в совете ранее было прекращено из-за нарушений.