(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 18:42                 Лондон 9:42                 Москва 13:42                 Берлин 10:42                 Гонконг 17:42                 Веллингтон 22:42                 Магадан 21:42

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Разработка стандартов по безопасности атомных электростанций обсуждалась в Москве международными экспертами

Очередное заседание технического комитета по стандартизации Международной элекротехнической комиссии (ТК/МЭК) 45 "Ядерное приборостроение" прошло в Москве на базе научно исследовательского института Росатома (НИИ АС).
С 21 по 28 июня 2013 года 200 международных экспертов из 17 стран мира приняли участие в заседании ТК/МЭК 45, его подкомитетов и рабочих групп. Обсуждались вопросы стандартизации в сфере атомной энергетики. Особое внимание было уделено разработке стандартов, обеспечивающих безопасное функционирование атомных электростанций. В связи с аварией на атомной электростанции "Фукусима" данная тема вызвала наибольший интерес собравшихся.

Представители Росстандарта и Росатома приняли активное участие в мероприятии. Вел заседание председатель ТК/МЭК 45 Морган Кокс (США).