(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 19:58                 Лондон 10:58                 Москва 14:58                 Берлин 11:58                 Гонконг 18:58                 Веллингтон 23:58                 Магадан 22:58

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Разработан проект изменения № 3 в ГОСТ Р 52044-2003

Разработан проект изменения № 3 ГОСТ Р 52044-2003 «Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений. Общие технические требования к средствам наружной рекламы. Правила размещения».

Информация размещена на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
Руководство ведомства просит присылать свои замечания и дополнения по документу на электронную почту stand@gost.ru.