(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 22:32                 Лондон 13:32                 Москва 17:32                 Берлин 14:32                 Гонконг 21:32                 Веллингтон 2:32                 Магадан 1:32

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Проект технического регламента ТС об углях и продуктах их переработки вынесен на публичное обсуждение

23 сентября 2013 года на официальном сайте ЕЭК началось публичное обсуждение проекта технического регламента Таможенного союза «Требования к углям и продуктам их переработки».
Данный проект был разработан казахстанской стороной и направлен на обеспечение необходимого уровня безопасности угольной продукции для здоровья людей, охраны окружающей среды и обеспечения ресурсосбережения и энергетической эффективности. В частности, документом вводятся требования по взрывобезопасности, пожарной и радиационной безопасности продукции, а также требования к уровню содержания серы, хлора, мышьяка, зольности и т.д.

Планируется, что действие предлагаемого технического регламента будет распространяться на все виды углей и продуктов их переработки за исключением продуктов термической переработки углей. Сам же документ, в случае его принятия, должен вступить в силу с 1 января 2015 года.