(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 15:58                 Лондон 6:58                 Москва 10:58                 Берлин 7:58                 Гонконг 14:58                 Веллингтон 19:58                 Магадан 18:58

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Проект изменений в «топливный» технический регламент Таможенного союза вынесен на публичное обсуждение

На официальном сайте ЕЭК началось публичное обсуждение проекта технического регламента ТС «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» (ТР ТС 013/2011).
Согласно разработанному документу, в действующем топливном техническом регламента планируется уточнить формулировку термина «мазут», продлить разрешение на выпуск автомобильного бензина и дизельного топлива экологического класса К2 в Республике Казахстан до 1 января 2016 года и внести некоторые уточнения в Приложение 1, 4 и 5 в данному техническому регламенту.

Публичное обсуждение «топливного» регламента продлиться до 17 мая 2013 года. Отметим, что технический регламент «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» был принят менее двух лет назад – 18 октября 2011 года Решением Комиссии ТС № 826, но уже 29 мая 2012 г. Евразийская экономическая комиссия приняла решение о необходимости принятия изменений к документу.