(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 2:59                 Лондон 17:59                 Москва 21:59                 Берлин 18:59                 Гонконг 1:59                 Веллингтон 6:59                 Магадан 5:59

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Проект итогового доклада о деятельности Росстандарта в 2020 году представлен членам Общественного совета

На заседании Общественного совета при Росстандарте был представлен проект итогового доклада о деятельности ведомства за 2020 год и определены цели и задачи публичной декларации на 2021 год. Также были рассмотрены планы ведомства по реализации мероприятий в части Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти в 2021 году.

Мероприятие традиционно состоялось под руководством председателя Общественного совета, Руководителя АНО «Российская система качества»(Роскачество) Максима Протасова, отметившего активность всех членов Общественного совета по рассмотрению документов.

С проектом итогового доклада на заседании выступил Руководитель Росстандарта Антон Шалаев. Им были обозначены основные результаты по направлению стандартизации, обеспечения единства измерений, контрольно-надзорной деятельности и цифровизации, а также даны комментарии к поступившим в ходе обсуждения замечаниям от членов Общественного совета.

Доклад о деятельности ведомства будет доступен всем заинтересованным лицам на сайте Росстандарта и представлен на итоговой Коллегии ведомства, которая состоится 8 июня.