(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 10:06                 Лондон 1:06                 Москва 5:06                 Берлин 2:06                 Гонконг 9:06                 Веллингтон 14:06                 Магадан 13:06

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Новости

2013-05-13 Делегация Росстандарта приняла участие в 45-м заседании научно-технической комиссии по стандартизации МГС

2013-05-08 Утверждена программа по разработке межгосударственных стандартов, применение которых позволит обеспечить соблюдение требований технического регламента ТС о безопасности лифтов

2013-05-08 Поздравляем с Днем Победы!

2013-05-07 Дополнительная поддержка финансовых услуг благодаря ИСО/МЭК

2013-05-07 В ЕЭК сформируют систему маркировки продукции, произведенной на территории Таможенного союза

2013-04-30 Разработан проект изменения № 3 в ГОСТ Р 52044-2003

2013-04-30 В Росстандарте состоялась встреча с новым управляющим издательства Beuth

2013-04-30 Стандарты ИСО повышают безопасность товаров и упрощают отзыв продукции

2013-04-24 Декларации о соответствии будут регистрироваться по новым правилам

2013-04-17 «Инновационные решения» в центре внимания годового отчета ИСО за 2012 год

2013-04-15 Стандарты ИСО на безопасность и отзывы продукции

2013-04-12 Конкурс на престижную номинацию ИСО в области лидерства

2013-04-12 Подведены итоги выполнения Отраслевого соглашения Росстандарта с Профсоюзом машиностроителей Российской Федерации за 2012 год

2013-04-09 Проект изменений в «топливный» технический регламент Таможенного союза вынесен на публичное обсуждение

2013-04-09 Весенняя генеральная уборка станет проще благодаря стандартам

2013-04-09 Беспроигрышный вариант: ИСО 50001 помогает Bridgestone экономить энергию

2013-04-05 Встреча в Росстандарте с руководством МЭК

2013-04-05 Руководитель Росстандарта принял участие в работе круглого стола «О проекте федерального закона «О стандартизации в Российской Федерации»

2013-03-27 Встреча делегации Росстандарта с Президентом Словенского института по стандартизации Б. Топичем

2013-03-26 Регистрация систем добровольной сертификации: новый порядок

2013-03-25 ИСО обеспечивает единый технический язык в области энергетических характеристик зданий

2013-03-22 В технический регламент «О безопасности зданий и сооружений» внесут изменения

2013-03-18 Встреча в Росстандарте с представителями Физико-технического института Германии

2013-03-18 Заместитель Руководителя Росстандарта Е.Р. Петросян принял участие в формировании плана развития информационной деятельности ИСО на 2013-2014 гг.

2013-03-15 В Новосибирске прошла конференция на тему роли менеджмента качества

Страницы: Первая Пред. 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 След. Последняя