(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 7:24                 Лондон 22:24                 Москва 2:24                 Берлин 23:24                 Гонконг 6:24                 Веллингтон 11:24                 Магадан 10:24

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Новости

2013-07-12 Правительство расширило полномочия Роспотребнадзора

2013-07-12 Утвержден национальный стандарт на мясную продукцию

2013-07-05 Международные эксперты приняли участие в заседании ТК/МЭК 101 «Электростатика»

2013-07-03 Специалисты Росстандарта в составе делегации РСПП участвовали в обмене опытом с американскими специалистами в области индустрии здоровья

2013-07-01 Разработка стандартов по безопасности атомных электростанций обсуждалась в Москве международными экспертами

2013-06-28 Делегация Росстандарта приняла участие в российско-китайском семинаре по стандартизации

2013-06-28 Пересмотр издания ISO 9001 вышел на этап статуса проекта комитета (CD)

2013-06-26 Одобрен проект техрегламента ТС на оборудование, работающее под избыточным давлением

2013-06-26 Руководитель Росстандарта принял участие в работе Генеральных ассамблей европейских организаций по стандартизации

2013-06-21 Новый стандарт ИСО обеспечит более точные результаты тестов для диабетиков

2013-06-19 Разъяснены требования по включению в Государственный реестр Таможенного союза органов по сертификации

2013-06-19 Подписан план работ по реализации российско-вьетнамского меморандума по сотрудничеству в области стандартизации, метрологии и оценки соответствия

2013-06-14 Академия стандартизации, метрологии и сертификации проведет серию семинаров для разъяснения вступающих в силу техрегламентов ТС

2013-06-11 Поздравляем с Днем России!Поздравляем с Днем России!

2013-06-11 Состоялся Всемирный день аккредитации

2013-06-11 Завершились 43-е заседание Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации

2013-06-07 Всемирный день охраны окружающей среды и стандарты

2013-06-05 ЕЭК и СНГ продолжат совершенствовать взаимодействия по вопросам технического регулирования

2013-06-04 Пути повышения эффективности межгосударственной стандартизации будут обсуждаться в Уфе на представительном уровне

2013-05-22 Всероссийское совещание метрологов в рамках форума «Точные измерения – основа качества и безопасности»

2013-05-22 Заместитель Руководителя Росстандарта Е.Р. Петросян выступит на 36-м заседании PASC

2013-05-20 20 мая отмечается Всемирный день метрологии/World Metrology Day

2013-05-15 Как уменьшить помехи в открытых офисах

2013-05-13 Делегация Росстандарта приняла участие в 45-м заседании научно-технической комиссии по стандартизации МГС

2013-05-08 Утверждена программа по разработке межгосударственных стандартов, применение которых позволит обеспечить соблюдение требований технического регламента ТС о безопасности лифтов

Страницы: Пред. 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 След. Последняя