(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 7:22                 Лондон 22:22                 Москва 2:22                 Берлин 23:22                 Гонконг 6:22                 Веллингтон 11:22                 Магадан 10:22

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Новости

2013-10-04 Проект технического регламента ТС об углях и продуктах их переработки вынесен на публичное обсуждение

2013-10-04 Обновлены правила отбора образцов при сертификации продукции

2013-09-25 Ожидаются изменения в сфере технического регулирования железнодорожного транспорта и угля

2013-09-25 Предварительно одобрены поправки в федеральный закон «Об обеспечении единства измерений»

2013-09-25 Важность соблюдения стандартов в отраслях, где несоответствие им представляет угрозу жизни

2013-09-19 Начала работу 36-я Генеральная ассамблея Международной организации по стандартизации (ИСО)

2013-09-18 На публичное обсуждение вынесено два проекта технических регламентов

2013-09-17 Подход к формированию области аккредитации органов по сертификации будет изменен

2013-09-06 Россия принимает Генеральную ассамблею ИСО в Санкт-Петербурге

2013-09-06 Улучшенные системы пожарной сигнализации для безопасности зданий

2013-09-06 Новая версия стандарта ISO/IEC 27001 поможет эффективнее бороться с рисками в ИТ

2013-08-26 Коллегия ЕЭК внесла изменения в единую Товарную номенклатуру ВЭД

2013-08-26 Представители Росстандарта и заместитель Посла Австралии в России обсуждали российский стандарт на высококачественную говядину

2013-08-16 Новый стандарт ИСО на сейсмоустойчивость зданий

2013-07-24 В середине сентября состоится конференция по вопросам техрегулирования пищевой продукции

2013-07-22 Экспертное сообщество настаивает на ускорении процесса разработки строительного технического регламента

2013-07-18 Коллегия ЕЭК провела 21-е заседание

2013-07-16 Росаккредитация формирует Общественный совет

2013-07-12 На Дальнем Востоке состоится крупная конференция, посвященная техническому регулированию

2013-07-12 Правительство расширило полномочия Роспотребнадзора

2013-07-12 Утвержден национальный стандарт на мясную продукцию

2013-07-05 Международные эксперты приняли участие в заседании ТК/МЭК 101 «Электростатика»

2013-07-03 Специалисты Росстандарта в составе делегации РСПП участвовали в обмене опытом с американскими специалистами в области индустрии здоровья

2013-07-01 Разработка стандартов по безопасности атомных электростанций обсуждалась в Москве международными экспертами

2013-06-28 Делегация Росстандарта приняла участие в российско-китайском семинаре по стандартизации

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 След. Последняя