(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 7:06                 Лондон 22:06                 Москва 2:06                 Берлин 23:06                 Гонконг 6:06                 Веллингтон 11:06                 Магадан 10:06

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Новости

2014-09-04 Минстрой готовит поправки в Градостроительный кодекс по негосударственной экспертизе проектов

2014-08-28 Союзное государство реализует программу «Стандартизация-СГ»

2014-08-21 Правительство РФ одобрило подготовленные Минприроды России поправки в Градостроительный кодекс РФ

2014-08-07 Обсуждаются перечни стандартов на железнодорожный подвижной состав

2014-07-31 Росстандарт разъяснил порядок инициативной разработки стандартов

2014-07-24 Началось общественное обсуждение проекта федерального закона, устанавливающего усиление ответственности СРО строительной отрасли

2014-07-17 Лаборатория по оценке энергоэффективности зданий создана в Москве

2014-07-10 Минстрой России передал Правительству Москвы часть полномочий по согласованию спецтехусловий

2014-07-03 Глава Минстроя Михаил Мень отчитался за работу ведомства в Совете Федерации и ответил на вопросы сенаторов

2014-06-26 Утвержден новый состав президиума НОСТРОЙ

2014-06-19 Внесены изменения в Положение о выполнении инженерных изысканий для подготовки проектной документации

2014-06-05 За строительство без допуска – уголовная ответственность

2014-05-29 С 30 июня 2014 года вводится в действие новая форма технического плана здания

2014-05-22 Президент России подписал закон, направленный на снижение количества административных барьеров в строительстве.

2014-05-15 Минстрой может разработать перечень согласований для нежилого строительства

2014-05-08 Более 240 строящихся объектов проверили на противопожарную безопасность с января

2014-04-24 Число согласований в строительстве сократится

2014-04-17 Стройкомплексом пресечено более 1600 нарушений требований пожарной безопасности на стройках Москвы с начала года

2014-04-10 Утверждены документы для обязательного размещения на сайтах СРО

2014-04-03 Обновилась редакция «дорожной карты» в сфере строительства

2014-03-27 В Крыму появится региональное отделение Российского Союза строителей

2014-03-20 Опубликовано постановление Правительства «О внесении изменения в положение о Министерстве строительства и ЖКХ РФ»

2014-03-13 Единый перечень административных требований к застройщикам может быть принят к концу марта

2014-03-06 ОП РФ не поддерживает законопроект об исключении необходимости проведения публичных слушаний при строительстве линейных объектов

2014-02-27 Профсоюз строителей Москвы разработает целевую отраслевую программу по работе с молодежью

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 След. Последняя