(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 7:20                 Лондон 22:20                 Москва 2:20                 Берлин 23:20                 Гонконг 6:20                 Веллингтон 11:20                 Магадан 10:20

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Новости

2015-06-04 Подписано распоряжение о создании «Российской системы качества»

2015-05-28 В 2015 году в России появятся 73 новых строительных стандарта

2015-05-21 Утверждена методика применения стандартов для соблюдения техрегламента о безопасности зданий и сооружений

2015-05-14 В МИЭИ будут читать лекции по истории стандартизации

2015-05-07 Комитет по строительству объектов энергетики рассмотрел Программу стандартизации НОСТРОЙ

2015-04-30 Утвержден национальный стандарт «Сети водоснабжения из предизолированных труб…»

2015-04-23 Опубликованы европейские стандарты на услуги эстетической хирургии

2015-04-16 Приняты космические ГОСТы для повышения безопасности пассажирских перевозок

2015-04-09 Действуют новые стандарты на промышленные газоанализаторы

2015-04-02 Эксперты поддержали концепцию базового репутационного национального стандарта

2015-03-26 Сейфостроение нуждается в новых стандартах

2015-03-19 Госдума предлагает разработать стандарты возведения энергоэффективного жилья

2015-03-12 Стандарты качества жилой застройки в Москве выйдут в конце марта 2015 года

2015-03-05 В России поменяются стандарты на строительство автомобильных дорог

2015-02-26 Новый порядок ведения реестра заключений экспертизы промышленной безопасности вступил в силу

2015-02-19 В России создается национальная система стандартов в области управления активами

2015-02-12 В России разработают новые стандарты в области стального строительства

2015-02-05 Утвержден новый Перечень национальных стандартов и сводов правил постановлением Правительства РФ от 26 декабря 2014 года № 1521

2015-01-29 Вступили в действие новые национальные стандарты на проектную документацию

2015-01-22 Московские дети будут отдыхать по единому стандарту

2015-01-15 Принят стандарт расчета энергоэффективности зданий

2014-12-25 В ЕЭК ООН представят учебные материалы российской Академии стандартизации, метрологии и сертификации

2014-12-18 Стандарты обеспечат комфортные условия проживания в многоквартирных домах и жилых зонах

2014-12-11 Госдума взялась за профстандарты

2014-12-04 Пополнился список межгосударственных стандартов на железнодорожный транспорт

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 След. Последняя