(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 16:14                 Лондон 7:14                 Москва 11:14                 Берлин 8:14                 Гонконг 15:14                 Веллингтон 20:14                 Магадан 19:14

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Новости

2016-11-03 Эксперты ISO готовы провести сессию в Москве

2016-04-22 Госдума одобрила в первом чтении законопроект, направленный на многократное применение проектной документации по госконтрактам

2016-04-22 BIM-технологии в строительстве позволят сократить и сроки ввода объекта, и его стоимость

2016-02-26 В реестре типовой проектной документации появятся 75 новых проектов

2016-02-15 Москва потратит 1 млрд рублей на разработку стандартов благоустройства

2016-02-12 Повысится надежность проектирования крупнопанельных домов

2016-02-02 Росстандарт просубсидирует стандарты

2016-01-26 Вводится ГОСТ на полимерные георешетки

2015-12-17 В реестр типовых проектов рекомендовано внести 28 школ

2015-12-17 ГОСТ Р 56002-2014 как фактор эффективного исполнения госзаказа

2015-12-10 Определены климатические параметры для проектирования зданий в Крыму

2015-12-10 Минрегион заявляет о гармонизации 238 нацстандартов со стандартами ЕС

2015-12-03 В Москве состоялось заседание, посвященное актуальным вопросам стандартизации

2015-11-19 В Московской области принят региональный стандарт развития конкуренции в дополнение к федеральному

2015-11-19 К 2020 году будет утверждено около 80 стандартов Роскачества

2015-11-12 В Росстандарте прошло совещание с председателями Технических комитетов по стандартизации

2015-11-06 Утверждены стандарты в сфере проектирования промышленных предприятий

2015-11-06 В ГД осенью внесут поправки к негосударственной экспертизе

2015-10-22 Минстрой России отменит еще три процедуры Исчерпывающего перечня

2015-10-08 Федеральный центр нормирования и стандартизации запустил информационный портал

2015-10-01 Новые стандарты повышают безопасность в сфере туристических услуг

2015-09-24 С целью повышения уровня энергосбережения обновлен ГОСТ 30167-95

2015-09-17 Стандарт на проведение анализа состояния метрологического обеспечения

2015-09-10 Москвичи получат новый стандарт качества обслуживания в детских поликлиниках

2015-09-03 Национальные стандарты в сфере устойчивого развития территорий

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 След. Последняя