(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 10:09                 Лондон 1:09                 Москва 5:09                 Берлин 2:09                 Гонконг 9:09                 Веллингтон 14:09                 Магадан 13:09

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Новости

2012-04-16 Российская награда для ветерана стандартизации

2012-04-11 Первое заседание межведомственного Совета по внедрению рекомендаций ООН и согласованной на глобальном уровне системы классификации и маркировки химических веществ (СГС)

2012-04-11 Проект приказа Росстандарта «Об утверждении температурных коэффициентов на второе полугодие 2012 г.»

2012-04-09 Изменения в тех. регламенте о безопасности зданий и сооружений будут рассмотрены Госдумой

2012-04-09 Таможенный союз и Украина создали рабочую группу, призванную создать условия для применения Украиной технических регламентов ТС

2012-04-05 20-летие первой в России системе сертификации однородной продукции

2012-04-03 В центре внимания журнала «ИСО Фокус+» - услуги

2012-04-03 Уведомление о разработке проекта национального стандарта

2012-03-30 СРО в системе сертификации продукции

2012-03-23 Как превратить убытки в деньги с помощью нового стандарта ИСО на экологический учет

Страницы: Первая Пред. 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16