(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 6:37                 Лондон 21:37                 Москва 1:37                 Берлин 22:37                 Гонконг 5:37                 Веллингтон 10:37                 Магадан 9:37

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Новости

2012-05-14 Процедура ветеринарного контроля на границах ТС будет ускорена

2012-05-14 Стандарты аккредитации будут приближены к международным

2012-05-10 Премия Правительства РФ в области качества

2012-05-10 Президент дал поручения

2012-05-10 Стирка, химчистка или глажка – ответ даст стандарт ИСО

2012-05-09 С Днем Победы!

2012-05-04 Всемирный День Метрологии: международный метрологический форум в Москве

2012-05-04 Вопросы технического регулирования и стандартизации обсудят в Нижнем Новгороде

2012-05-02 В Кишиневе состоялись 43-е заседание Научно-технической комиссии по стандартизации и 26-е заседание рабочей группы по ИТ

2012-05-02 Опубликовано разъяснение о порядке оформления сертификатов на лампы для транспортных средств

2012-05-02 ИСО и МГО усиливают сотрудничество в области гидрографических стандартов

2012-04-28 Всемирный день охраны труда

2012-04-27 Одобрены технические регламенты на мебель и продукты питания

2012-04-27 В Росстандарте обсудили развитие стандартизации в сфере услуг

2012-04-25 Расширяется зона свободной торговли Таможенного союза

2012-04-25 Украина не против экспертной проверки своего производства экспертами Таможенного союза

2012-04-23 Руководитель Росстандарта принял участие в награждении организаций Армении за вклад в разработку и внедрение стандартов

2012-04-19 Росстандарт поздравил журнал «Стандарты и качество» с 85-летием

2012-04-19 На Коллегии ЕЭК одобрены новые технические регламенты

2012-04-19 Начался конкурс на соискание премий в области качества

2012-04-16 Заместитель Руководителя Росстандарта выступил на международном конгрессе, посвященном инновационному развитию экономики

2012-04-16 Делегация Росстандарта приняла участие в мероприятиях, посвященных 125-летию национального метрологического института Германии

2012-04-16 Стандарты ИСО для измерения зашумленности морей

2012-04-16 Российская награда для ветерана стандартизации

2012-04-11 Первое заседание межведомственного Совета по внедрению рекомендаций ООН и согласованной на глобальном уровне системы классификации и маркировки химических веществ (СГС)

Страницы: Первая Пред. 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16