(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 20:58                 Лондон 11:58                 Москва 15:58                 Берлин 12:58                 Гонконг 19:58                 Веллингтон 0:58                 Магадан 23:58

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Поздравляем с Днем Защитника Отечества!

Поздравляем с Днем Защитника Отечества!
Уважаемые клиенты и партнеры, коллеги и друзья!
 
Позвольте от всей души поздравить Вас с Днем Защитника Отечества!
 
23 февраля — это день непоколебимой твердости и благородной силы, день доблестных побед и истинного мужества. От всей души желаем Вам и Вашим близким счастья, здоровья и благополучия, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!