(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 20:43                 Лондон 11:43                 Москва 15:43                 Берлин 12:43                 Гонконг 19:43                 Веллингтон 0:43                 Магадан 23:43

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Поздравляем с Днем России!

Уважаемые клиенты и партнеры, коллеги и друзья! Примите самые искренние поздравления с Днем России!
12 июня – один из главных государственных праздников нашей страны, символизирующий  единство и суверенитет нашей Родины, становление и утверждение принципов свободы и равноправия, справедливости и законности. За прошедшие годы наша страна доказала свой высокий авторитет великой державы, которая на сегодняшний день занимает достойное место в мире.

День России - праздник нашего единения во имя процветания Родины. Это праздник наших надежд на созидательный мирный труд, на создание в стране сильной власти, способной обеспечить стабильность и благополучие россиян. Это праздник нашей свободы и ответственности за судьбу Отечества.

Желаем мира, согласия и благополучия Вам, Вашим родным и близким!

С уважением, СДС «Глобал Стандарт»