(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 21:50                 Лондон 12:50                 Москва 16:50                 Берлин 13:50                 Гонконг 20:50                 Веллингтон 1:50                 Магадан 0:50

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Поздравляем с Днем Победы!

Дорогие друзья! СДС «Глобал Стандарт» от всей души поздравляет Вас с одним из самых значимых праздников в Российской Федерации – Днем Великой Победы!

Эта памятная дата – 9 мая – навсегда останется в наших сердцах как великий подвиг русского народа, как символ неподдельного героизма и истинного мужества! Именно поэтому нам всегда следует оставаться достойными памяти тех, кто подарил нам этот праздник, дал нам возможность жить в великой и свободной стране!

От всей души желаем Вам, Вашим родным и близким крепкого здоровья, подлинного счастья, уверенности и успехов в делах, светлых надежд на будущее, новых творческих идей и интересных проектов, надежности и процветания во всем!

С искренним уважением, Ваш надежный партнер «Глобал Стандарт»
 
 
С Днем Победы!