(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 16:48                 Лондон 7:48                 Москва 11:48                 Берлин 8:48                 Гонконг 15:48                 Веллингтон 20:48                 Магадан 19:48

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

В ГД осенью внесут поправки к негосударственной экспертизе

Планируется повысить необходимый профессиональный стаж негосударственных экспертов с пяти до семи лет.

Планируется повысить необходимый профессиональный стаж негосударственных экспертов с пяти до семи лет, заявил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.
Поправки в законодательство, ужесточающие требования к организациям негосударственной экспертизы, могут попасть в Госдуму уже этой осенью, сказал журналистам в пятницу министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.
«У нас сейчас подготовлены поправки в законодательство, они уже прошли в правительство, и уже в эту сессию могут попасть в парламент. Они ужесточают требования к негосударственной экспертизе»,- сказал министр.

По его словам, в частности, планируется повысить необходимый профессиональный стаж негосударственных экспертов с пяти до семи лет. Кроме того, негосударственные эксперты должны будут проходить аттестацию.
«При этом мы не хотим монополизировать эту сферу, конкуренция должна быть»,- добавил министр.

Минстрой РФ