(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 20:22                 Лондон 11:22                 Москва 15:22                 Берлин 12:22                 Гонконг 19:22                 Веллингтон 0:22                 Магадан 23:22

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Подписание дорожной карты сотрудничества по вопросам технического регулирования и стандартизации Росстандрт - DKE (DIN,VDE)- ЕЭК

21 февраля 2013 года в Росстандарте состоялась встреча Руководителя Росстандарта Г.И. Элькина, Члена Коллегии (Министр) по вопросам технического регулирования ЕЭК В.Н. Корешкова и Председателя Совета Директоров Комиссии по электротехнике, электронике и информационным технологиям DIN и VDE Бернхарда Тиса.
В ходе встречи стороны подписали Дорожную карту сотрудничества по вопросам технического регулирования и стандартизации.

Данная Дорожная карта является новым этапом сотрудничества между заинтересованными организациями Германии, Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации государств-участников СНГ (МГС) и государств-членов Таможенного союза и Единого экономического пространства, занимающимися вопросами технического регулирования, стандартизации в области электротехнических и электронных технологий.