(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 9:23                 Лондон 0:23                 Москва 4:23                 Берлин 1:23                 Гонконг 8:23                 Веллингтон 13:23                 Магадан 12:23

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

На публичное обсуждение вынесено два проекта технических регламентов

Консультативный комитет по техническому регулированию, применению санитарных, ветеринарных и фитосанитарных мер при Коллегии ЕЭК принял решение об открытии публичного обсуждения ещё двух проектов технических регламентов Таможенного союза.
Это технический регламент «Требования к сжиженным углеводородным газам для использования их в качестве топлива» и технический регламент «О безопасности аттракционов».

Публичное обсуждение обоих проектов новых нормативных документов началось 10 сентября 2013 года и продлится, как и положено по закону, до 10 ноября 2013 года. На официальном сайте Евразийской экономической комиссии можно ознакомиться как с самими проектами, так и с сопровождающими их документами: уведомлением о разработке проекта технического регламента, предложениями по перечням стандартов к техрегламенту, пояснительной запиской к документу и перечнем документов, на основе которых разрабатывался данный проект.

По словам Члена Коллегии (Министра) по вопросам технического регулирования Валерия Корешкова, предложения и отзывы, которые ЕЭК получит в ходе публичного обсуждения, позволят своевременно скорректировать предложенные документы и сделать их максимально удобными для практического применения.