(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 18:47                 Лондон 9:47                 Москва 13:47                 Берлин 10:47                 Гонконг 17:47                 Веллингтон 22:47                 Магадан 21:47

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

На Дальнем Востоке состоится крупная конференция, посвященная техническому регулированию

13 сентября 2013 года во Владивостоке Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) планирует провести масштабную конференция, полностью посвященную проблемам технического регулирования на территории стран Таможенного союза.
В конференции примут участия представители различным министерств и ведомств Российской Федерации, представители ЕЭК, краевых властей, научные эксперты в области рыбного хозяйства и океанологии, предприниматели, руководители крупных и средних промышленных предприятий и прочие заинтересованные лица.

В ходе мероприятия планируется обсудить самые разнообразные вопросы технического регулирования продукции по правилам Таможенного союза. В частности, запланирован доклад «О роли промышленности в формировании системы технического регулирования», несколько докладов о ситуации в сфере производства пищевой продукции, причём особое внимание на конференции планируется уделить рыбохозяйственному комплексу.

Кроме того, участники встречи примут участие в обсуждение проекта нового технического регламента «О безопасности рыбы и рыбной продукции» и подведут первые итого работы уже вступивших в силу технических регламентов, касающихся различных категорий пищевой продукции.