(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 3:03                 Лондон 18:03                 Москва 22:03                 Берлин 19:03                 Гонконг 2:03                 Веллингтон 7:03                 Магадан 6:03

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Москвичи получат новый стандарт качества обслуживания в детских поликлиниках

Москвичи получат новый стандарт качества обслуживания в детских поликлиниках
Правительство столицы разработало программу повышения качества обслуживания в детских поликлиниках, сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. 
 
«Программа включает в себя снижение очереди, доступность и комфорт посетителей, а также обратную связь, включая портал госуслуг, опросы населения после посещения поликлиник», - сказал С. Собянин. 
Сегодня глава города ознакомился с работой детской городской поликлиники №94, пообщался с посетителями и осмотрел кабинет «Здоровое детство». «Здесь создана уникальная система, где разделены потоки больных и здоровых детей», - отметил мэр Москвы. 
 
Ранее С. Собянин заявил, что улучшать работу поликлиник будут на основе пожеланий москвичей. К краудсорсинг-проекту «Московская поликлиника» подключилось более 58 тысяч жителей Москвы. Они внесли свои предложения по реформированию медицинских учреждений.