(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 20:23                 Лондон 11:23                 Москва 15:23                 Берлин 12:23                 Гонконг 19:23                 Веллингтон 0:23                 Магадан 23:23

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Минстрой подготовил постановление о перечне процедур в строительстве

Минстрой подготовил постановление Правительства РФ «Об исчерпывающем перечне административных процедур в сфере жилищного строительства». Документ размещен на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.
Минстрой подготовил постановление Правительства РФ «Об исчерпывающем перечне административных процедур в сфере жилищного строительства». Документ размещен на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.
 
Согласно постановлению, Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ необходимо обеспечить ведение и размещение на своем сайте не позднее 1 мая 2014 года Реестра характеристик административных процедур, включенных в перечень.
 
Кроме того, ведомство должно «обеспечить внесение изменений в Реестр характеристик административных процедур не позднее пяти рабочих дней со дня внесения изменений в перечень в отношении состава и (или) характеристик административных процедур в сфере жилищного строительства».