(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 15:28                 Лондон 6:28                 Москва 10:28                 Берлин 7:28                 Гонконг 14:28                 Веллингтон 19:28                 Магадан 18:28

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

2-й Международный Форум «Технологии в машиностроении – 2012»

С 27 июня по 1 июля 2012 года на базе транспортно-выставочного комплекса «Россия» (г. Жуковский, МО) пройдет II Международный Форум «Технологии в машиностроении – 2012». Организаторами мероприятия выступи Правительство РФ и Министерство промышленности и торговли РФ.  

Как сообщается на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ, 28 июня в рамках форума Росстандарт организует конференцию «Роль и место современных инструментов управления качеством в повышении конкурентоспособности российской промышленности в условиях вступления России в ВТО». Подробности можно получить на интернет-портале ведомства.