(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 7:53                 Лондон 22:53                 Москва 2:53                 Берлин 23:53                 Гонконг 6:53                 Веллингтон 11:53                 Магадан 10:53

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Конференция «Система технического регулирования ТС – новые возможности интеграции»

13 июля 2012 года в г. Екатеринбург состоится Международная конференция «Система технического регулирования Таможенного союза – новые возможности интеграции», которая пройдет в рамках 3-й Международной выставки и Форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ – 2012».

Планируется, что одной из центральных тем форума станет обсуждение вопросов, связанных с проблемами и перспективами развития технического регулирования и стандартизации Таможенного союза, причем с учетом того, что Россия в самом ближайшем времени должна окончательно ратифицировать договор о вступлении в ВТО. Также в ходе мероприятия планируется обсуждение таких тем как: формирование нормативно-технической базы Таможенного союза, создание системы технического регулирования ЕЭП, гармонизация этих систем с европейскими и международными стандартами, формирование системы аккредитации в России и т.д.

Планируется, что в работе конференции примет участие Министр промышленности и торговли Д.В. Мантуров,  Председатель Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь В.В. Назаренко, Руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Г.И. Элькин, Председатель Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан Р.А. Сатбаев, Член Коллегии Евразийской экономической комиссии (Министр) по вопросам технического регулирования В.Н. Корешков, Руководитель Федеральной службы по аккредитации Российской Федерации С.В. Шипов и т.д.