(495) 975-96-54
Главная Карта сайта Написать письмо Добавить в избранное
Токио 20:27                 Лондон 11:27                 Москва 15:27                 Берлин 12:27                 Гонконг 19:27                 Веллингтон 0:27                 Магадан 23:27

Новости

Все новости


Сертификат Подтверждение соответствия

Конференция по случаю Международного дня аккредитации

15 июня 2012 года (пятница) на базе Федеральной службы по аккредитации РФ состоится научно-практическая конференция, посвященная Международному дню аккредитации.

Место проведения: г. Москва, Овчинниковская наб., д. 18/1, 9 этаж, конференц-зал

Время начала: 14.00

Телефон для справок: +7(495) 951-20-92